致愛狗人仕

怕狗是天生,正如我天生也不害怕曱甴。
可是狗主卻喜歡把責任推到怕狗人仕身上,公眾場合不帶上狗帶,在不能放狗的地方放狗,在不能養狗的地方養狗。在此情況下,當狗把人嚇到,還要將責任推到,’為甚麼你會怕狗’的頭上。
大家都喜歡在臉書分享對動物的愛心,也保障動物的權益。也懇請把愛心,投放到’怕狗的人仕’身上,因為,畢竟他們都是人,人跟狗也需要愛心。
請不要再說甚麼克服對狗隻恐懼的說話,正如我不會跟怕曱甴的人說,’曱甴這麼少有甚麼可怕’。又或是你們有良好的公德心,我們也會慢慢克服到。
一個在假期中,被狗嚇了很多次的人上

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s