博多手羽

晚餐目標非常清晰,就是酒店地庫的とめ手羽。據說是九州名物,然而,我個人認為手羽應該是屬於名古屋的。不打緊,都是一個晚餐。

IMG_9041.JPG

這個博多手羽分甜和咸兩種,雖然兩種也美味,但我比較喜歡咸的一款。咸的一款味道較濃,強烈建議要配上啤酒。手羽跟啤酒本是best friend!

IMG_9050.JPG

用膳完畢,才知道這間とめ手羽於2015年獲得日本全國手羽第一名!想不到手羽也有Grand Prix!我認為燒賣及腸粉也要在香港"受賞"

IMG_9049

とめ手羽 博多筑紫口店
地址: 褔岡博多駅筑紫口Hotel Centraza Hakata地庫
福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23ホテルセントラーザ博多B1F
網站: https://www.hotpepper.jp/strJ000761007/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s