中州屋台

IMG_9334

福岡甚至九州最聞名的,應該是屋台。屋台,類似香港的大排檔。

中州有運河,屋台都是在運河旁,約有十多個屋台,每個屋台可以坐十多人。

IMG_9338
食物的品種很多,以燒物和煮物為主。我們在選了一間燒物,即叫即燒。食物質素不錯,只是福岡的晚上都有接近30度,是一邊吃一邊流汗,吃到汗流浹背,衣服濕透。所以凍飲,特別是啤酒是不能缺。

IMG_9327

IMG_9317

屋台是頗有風味,也是褔岡獨有。因為九州位於日本南部,天氣較為和暖,適合晚上在戶外晚膳。因著這個風味,加上有運河相伴,縱然格價較為貴(做遊客生意嘛) ,也是個不錯的選擇。

IMG_9342

Please follow my Instagram at http://instagram.com/travelnippon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s