往八甲田山的路上

PA220077a.jpg萱野茶屋

離開青森,展開自駕紅葉之旅。遇上本年度一個強勁颱風,從沒有想到十月下旬還打風。颱風對青森沒有大影響,卻帶來了雨。兩時大時細,幸運地不算是豪雨。

我們往南走,第一站是八甲田山,乘登山纜車到山頂。因為是第一次看紅葉,即使只有雨沒有太陽,走過一個個紅葉隨道,在雨中,第一個在腦中浮現是陳百強"煙雨淒迷"。因為景色美,我們又太驚喜,在往八田山的路上,我們已停了三次車。

PA220080a.jpg萱野茶屋

 

PA220048a.JPG
岩木山展希望台

PA220081.JPG
太美了!找了一個避車處停車

這就是整個紅葉之旅的旅遊模式.. 想停便停!

註: 有朋友介紹用Swarm手機程式作記錄。這個Foursquare旗下的程式很不俗,check-in時地點資源豐富。全靠它,現在才寫得出地點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s