星野青森屋

IMG_3968.JPG

沒有想到十月下旬仍然打風!雖然颱風並沒有影響青森,卻帶來了雨。原定到奧程瀨,便得以延後。下雨天,先在十和田市閒逛,逛逛超市,吃個午飯,我們決定到星野青森屋泡個溫泉。

PA230425a.jpg

在日本人的旅遊書裡,星野集團的酒店都是排在頭位被介紹。我們也曾想入住,卻早已滿座。幸好溫泉也供非酒店住客使用,我們便襯下雨天泡個溫泉。

IMG_3971.JPG

IMG_3979.JPG

星野的溫泉有戶外及室內,下著雨泡戶外溫泉,別有一番風味!溫泉附設桑拿,我是個桑拿怪,當然在戶外溫泉後,再入桑拿焗5分鐘。桑拿門外有一個冷水設,只有幾度,但溫泉和桑拿後,我都在發熱,便賞試一泡!很冷,但也泡了一分鐘,然後再入室內泡溫泉。這個冰火體驗極不錯,在擴張和收縮間,身體得到舒緩。

IMG_3986.JPG

星野內的大堂,裝潢也很漂亮,充滿青森風青

IMG_3972.JPGIMG_3987.JPG

大堂也放有"蘋果扭蛋機",內有不同種類蘋果,100yen扭一次。我幸運地扭了一個"高級"蘋果!

IMG_4017.JPG

IMG_3994.JPG  我們的戰利品     

只需每位$1500 yen,便過了一個放輕鬆的下雨天!

星野青森屋

http://noresoreaomoriya.jp

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s