奧入瀨溪流 -石之門至馬門岩

OLYMPUS DIGITAL CAMERA終於到達奧入瀨溪流,這次行情的主角。

車子駛到有停車場的地方,剛巧有車位,便泊車準備"行山"。有水、有糧餉,準備充足。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA說是行山,應該是行馬路。因為道路就是建在溪流旁,溪流旁是泥地。因為下了幾天兩,泥地仍是濕的。沿泥路行,便會清楚看到溪流。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA溪流兩旁的樹葉已經變黃,在陽光下更變成金黃。黃色之外,也有紅色的葉獨領風騷。

總覺葉跟花不同,花喜歡爭妍鬥麗,而葉就靜靜在一旁,安份守忌做著自己的位置。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA原計劃是一直走到雲井之滝,但走到馬門岩一帶,我們決定回頭拿車子自駕。因為已是下午一點多,三點已開始日落。以這樣的進度,到雲井之滝時已是黃昏,拍出來的照片便有落差。最後,我們打道回府,取車並驅車到雲井之滝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s