迷路中遠眺岩木山

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

GPS的設定是白神之森觀光所,但GPS導航下,前往目的地是一條又窄又不平的山路,怎也不似是觀光所。最後掉頭,再看看手機上的Google Map,發現附近有個西目屋Science Museum,便驅車前往。

抵達Science Museum後,又因看不見停車場入口,要走到內街U Turn,就在這個U Turn位,我們看到岩木山全貌。因為天氣好,岩木山太清晰,反而看不到白雲圍繞岩木山的風景。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

這個西目屋的觀光所已很漂亮,職員給我們地圖,教我們路要怎樣走。我們要先到到暗門這個地方,車程差不多一小時。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

迷路、找路、驚喜,似乎是這個旅程的主題!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s