大正浪漫喫茶店

PA270235.JPG話說在黑石溫湯溫泉的朝食時間,鄰座坐了兩位日本人母女。一聽我們從香港來,便非常熱情(已試過很多次,當一說到是來自香港,便熱情起來,我相信李小龍、成龍、陳美齡等都有作用。不過,僅限在非城市地方) 。在僅有的日語交談下,她們介紹我們到位於弘前公園附近,藤田記念庭園内大正浪漫喫茶店。推介品是蘋果蛋糕。前一天抵弘前已探訪過,卻剛剛關門,這天再接再勵。

IMG_5283

IMG_5282

喫茶店的裝潢意外地甚為英式,蘋果汁配上蘋果蛋糕是美味的,但在深山遊後,其實沒有吃過午飯,都只是car picnic時吃點零食。這種隨意,才是我喜歡的旅行方式。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

附上弘前夕陽,晚上來個炭火燒晚餐,為弘前劃上完美句號。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s