北歐第一站

DSC_0044.JPG

由香港起飛,11小時候便到達斯得哥爾摩。因為是日間行程,我在飛機內倒非常悠然自得。早知這北歐航機的機上娛樂不是我那杯茶,所以把ipad載滿節目,我還帶上毛冷,一面編織,一面看節目,11小時也容易過。

DSC_0021

抵遠斯得哥爾摩機場是下午三時,要再等四小時才轉飛到哥本哈根。首次踏足北歐的機場,感覺是,好IKEA,一陣木味傳來。機場不大繁忙,有一排類似Coworking Space的檯和椅給使用。

感到少許肚餓,便走到cafe來個啤酒和蛋糕,當作一個下午茶。

DSC_0035

再上飛機是晚上7時,香港時間深夜1時,時差效應下,好不容易保持清醒上飛機,一上到飛機便倒頭大睡。個多小時抵達丹麥的哥本哈根,哥本哈根的機場,跟酒店所在地中央車站只有十多分鐘車程,九時多已抵酒店。22小時的行程,加上時差,吃個杯麵,洗個澡,便倒頭大睡了。

DSC_0047

在哥本哈根的機場的賣票區

DSC_0048

哥本哈根的火車,由機場到中央車站不過十數分鐘

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s