特拉普派修道院

函館跟關東的橫濱及九州的長崎,同為第一代開放給外國的港口。正因為這段歷史,讓函館留下一些建築物。在前殖民地的背景下,香港人對西方建築早己習以為常,但在日本卻是非常少見。

特拉普派修道院是其中天個遺留在函館的西方建築,1898年由法國同的修女成立。當眼看到這個修道院,想像不到自己身在日本。

請follow Instagram @Travenippon https://www.instagram.com/travelnippon/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s