大沼國定公園

大沼國定公園位於北海道渡島半島東側, 在函館以北,駕車約一小時以來的亀田郡七飯町。各大大小小的沼是火山爆發後,形成大小不一的沼。

要遊公園,建意乘坐觀光船,票價每位900円。觀光船可以親自游沼,跟樹木荷花等靠遊一點。我們更遇上一群小鴨,非常可愛。約半小時的船程,可以舒服休閒地遊沼賞山,不錯。

觀光船還可遠眺駒岳山。駒岳山是一個活火山,也是北海道著名的遠足勝地。

公園也有一條散步道,只需步行半小時,而在樹中感受沼色。

大沼國定公園

地址: 〒041-1354 北海道亀田郡七飯町字大沼町1023−1

電話: +81 138-67-2229

Map Code: 86 815 536*66.

Google Map: https://goo.gl/maps/hWpFQVXpPfLKFcQt6

在日本途上
http://japan.paulayang.com
Instagram: travelnippon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s