天吹 恋する春の純米大吟醸

天吹春季限定純米大吟釀,用上花酵母,連名字也浪漫起來,”恋する春”,戀愛上的春天。

這枝 “天吹 恋する春の純米大吟醸”有濃郁的花類吟釀香,順滑,怡人芳香。跟壽司和魚生配搭不錯。這枝是入門級的清酒,香氣和味道容易被接受,建議用來招待清酒初哥,甚至從未飲用過清酒的朋友

個程略嫌太甜,甜得不是我杯中的清酒。不過欣賞那個包裝,浪漫的春天氣色。

酒造: 天吹酒造
出產地: 佐賀縣三養基郡
精米步合: 50%
酒精: 16度
日本酒度: +3

#天吹 #佐賀 #花酵母 #春酒 #精米步合 #大吟釀 #限定 #日本酒女子 #sakehk #清酒 #日本酒 #sake

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s