悠長假期

記得多年前學習命理,師父說,運氣不順的時候,最好去做運動,及讀書學習,裝備好自己迎接順景。回頭看自己的逆境,都是一個轉角位,轉角後又是一個新章節。

2020年對很多人來說是個 ‘悠長假期’,要其坐著抱怨’無旅行去’,’無街出’的日子,那不如藉著這些日子,開個Youtube伸展筯骨,拿起書本報個online course學習

時間是自己安排,香港人有那個不忙碌,看的是有沒有決心,忙碌也只是藉口。

好好享受及利用這個上天給我們的…悠長假期!

BTW,近日開左個Sakekowloon的IG,兩星期內有600個followers,已扣除那些不雅的帳號,用的技倆是平時寫在proposal給客戶,而我用的方法當然比公司用的土砲得多,也需要用心寫內容,我當是未能上街跟朋友飯聚的小收鑊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s