九郎左衛門 雅山流 純米吟釀生酒 雄町

喜歡生酒,因為喜歡原始的味道。

雄町,可以釀出口感札實的清酒

這枝 “九郎左衛門 雅山流 純米吟釀生酒 雄町”,原始的吟釀香氣,在花冷飲用時入口較甜,然後回甘,清甜爽朗,適合夏天。這支清酒在甜,酸度,酒精度都非常平衡翠,所以適合清酒入門者。放到檯上面變成室溫的溫度,又有另一番風味,吟釀味變淡,旨味提升,口感增強。

食物配搭方面,建議基本的壽司,如加州卷,鰻魚壽司或帶子壽司。

酒造:新藤酒造
出產地:山形縣
精米步合:60%
酒精: 15度
酒米: 雄町100%使用

#生酒 #雅山流 #九郎左衛門 #雄町 #吟釀 #精米步合 #山形 #日本酒女子 #日本酒 #清酒 #sake

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s