DCU

因為横浜流星,我才每星期日VPN上TBS Free網站,看著日文字幕去”估
“劇情。
 
對TBS的劇,期望不多,都是大路的膠膠地劇。DCU說著是國際團隊,第一集有點千軍萬馬feel,不過往後的集數,連潛水畫面都少見,還是走不出應有格局。邪不能勝正,主角永遠是對的,再加些少勵志,那就是TBS!
 
在社交媒體上的內容做得很不錯,IG不止劇照,做了兩次全體演員的live,making of,演員Q&A,snap,目不暇給。宣傳加上卡士,穩坐2022冬季劇收視之冠。
 
這沒也的關係,百客搭百貨!
雖然,我認為收視第二名,勿說是推理,不論劇情及製作,都勝過DCU好幾班!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s