感恩 – 快樂人的Buzz Word

上一次到梅窩是廿年前,而上一次到貝澳及長沙應該是超過30年前

大嶼山兩日一夜遊,意外地我們遇上居民及店員,一半都是外藉人仕。當然,可以很負皮地說句地方便宜,但我在想,我何嘗不是走遍日本山旮旯,在日本的月亮特別圓的心態下,卻忽略身邊的美好事物。

垂手可得,總變成理所當然。疫情兩年多,感恩身邊一班朋友,一起走遍香港各山旮旯,補回被自己忽略的一塊。

近日留意身邊的人,發現懂得’感恩‘的人較快樂,不否認環境會改變人,但要快樂,底子還是要打好!底子打得好,到那裡都快樂;底子差,根本問題仍然會出現!

感恩,我要多向懂得感恩的朋友們,多多學習!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s