Day 4 – Delay Delay Delay

195-Seattle Airport
這天我便出發到位於阿拉斯加的Anchorage。因為不是旅遊季節,所以沒有直航機,我唯有在西雅圖轉機。當中的轉機時間只有一個小時,我很擔心會因飛機延誤而上不到西雅圖往Anchorage的航機,可是…
航班Delay又Delay,航容公司職員態度惡劣,好像Delay是天經地義的事情。每次會先Delay 20分鐘,共Delay了六次,最後Delay了三小時,飛機才能順利開出。美國人這種服務態度,跟祖國有九成相似。
這天便在飛機及機場中渡過,幸好那個西雅圖機場尚算不俗。
15th Oct 2006

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s