關西再發現

IMG_0382

小學六年級隨家人參加本洲九天團,九天鴨仔團,大板、東京、名古屋、京都、奈良、富士山,一網打進。行程雖然緊迫,但印象總比前一年到菲律賓深刻得多。我跟小弟都覺得,往後不論去多少次日本,感覺上都比不上那一年的日本。也許,日本新奇又好玩,小朋友特別喜歡;正值日本最興盛的時期,甚麼都是美好;80年代吹起的日本風確實凌勵。
小學六年級後,已記不清曾經到過多少次日本,讓我數數我曾經到過本日本那些城市,東京、大板、京都、奈良、神戶、札榥、小樽、函館。真面目無光,祖國的城市,我只到過北京、上海、廣洲、東莞、深圳、順德。

2007年6月,我很需要一個假期,要出外走走,要不然,我便總在困局中轉牛角尖。2006年聖誕到過北海道,對日本念念不忘,加上正學習日本語,便想到日本走走。但東京又沒甚興趣(當時來說),便想起到日本第二大城市,大板!大板,便想到關西。

Feb 10, 2008 1:35 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s