縫紉

小時候因為talkative,老師可能想淘冶性情,故此把我編入刺繡班,所以小學二年級便懂縫紉,中學時的家政課也絕不假手於我媽(雖然她曾是車衣女皇)。自此,所有基本縫紉如"釘鈕"和"修補都由自己來操刀。加上爸爸經營製衣廠,對布匹和針線特別有親切感。

近數年愛上DIY,縫紉當然不會缺少。在一針一線的專注中,把壓力和問題暫且放下,確實是非常不俗的減壓和自癒方法。製成品已經是題外話,但擁有的還是獨一無二 

#sewing #diy #instamood #saturday

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s