褔壽 神戶港 普通酒 One Cup

褔壽 神戶港 普通酒 One Cup

早前老同學系出名句, “I need a drink”。酒,一班人暢飲固然是痛快,但當人要relax下,I need a drink是少不免,而日本酒的 One Cup是I need a drink的貼心傑作。小小的180ML,據我翻閱書本 “最高飲酒法”,這個量度對身體無害甚至幫助血液循環;這個份量於我而言,是放輕鬆的份量。

褔壽,來自清酒名校區褔戶東灘區,有幸在2020年初,標尾會到日本旅行時到訪過。名門出產One Cup,還要是普通酒。

普通酒量產,價錢大眾化,日本人飲清酒是民用,飯後用,睡前用,經濟實惠最重要,這個 “褔壽 神戶港 普通酒 One Cup”絕對乎合。

旨味濃,頗raw,連精米步合也沒有附上,個人估討高於本釀造標準的70%;加入釀造酒精,不黏口,爽快,但旨味濃,還是有一定張力。

One cup最佳pairing是獨處,夜欄人靜,聽著自己喜歡的歌,大聲跟著唱,享受Me time,這夜

2020年最後一個月的第一個夜晚

Itune剛播到關淑怡的 “告別戀曲”,pairing with 褔壽 神戶港 普通酒 One Cup

出產地: 神戶市東灘區
酒造: 神戶酒心館
酒精: 15%

#神戶 #東灘  #普通酒 #onecup #日本酒女子 #日本酒 #清酒 #sake #神戶酒心館 #褔壽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s